Brunch Polonais
sam. 25 sept.
|Buvette L'Entre 2
Cap vers la Pologne et ses spécialités savoureuses et éclectiques pour ce dernier brunch thématique. Une chose est sûre: ce voyage gustatif en Europe centrale vous réserve bien des surprises. Formule à CHF 35 sur réservation au 077 508 31 13 📞
Heure et lieu
25 sept. 2021, 11:00 – 14:00
Buvette L'Entre 2, Rue des Châteaux 53, 1950 Sion, Suisse
À propos de l'événement
Dzien dobry à tous !
C’est avec grand plaisir qu’en collaboration avec l’association Redida, Sionmaville organise une série de brunchs thématiques qui feront voyager vos papilles à travers le monde. L’objectif: faire découvrir différentes gastronomies ethniques représentées en ville de Sion. Une première édition vous présentera trois communautés au cours de l’été: syrienne, brésilienne et polonaise, le 25 septembre.
Cette dernière formule vous est proposée au prix de CHF 35 (boisson comprise) sur réservation au 077 508 31 13 📞
À savoir: La cuisine polonaise traditionnelle est faite de plats simples basés sur les céréales (seigle, blé, avoine, sarrasin), la viande (chasse, élevage), les légumes, les fruits, les herbes aromatiques (marjolaine, aneth), les épices (poivre, noix de muscade, genévrier) ainsi que le raifort. La cuisine a un caractère éclectique, diversifié selon les régions et les influences des pays avoisinants. Elle est notamment imprégnée par des saveurs rapportées d’Italie au XVIème siècle ainsi que par les traditions juives.
Menu détaillé
Entrée
Tranche de pain avec saindoux, concombre lacto-fermenté,
Hareng à la crème,
Barszcz czerwony (soupe traditionnelle de betteraves rouges)
Plat principal
Rôti de porc aux pruneaux
Kopytka (gnocchi polonais)
Sarrasin avec sauce aux champignons séchés (cèpes, bolets)
Cwikla (betterave cuite râpée au raifort)
Dessert
Sernik (cheesecake polonais)
Plesniak (gâteau polonais aux pommes)
Sliwka w czekoladzie (pruneau au chocolat)
Billets
Brunch Polonais
0.00 CHFVente expirée
Total
0.00 CHF